Blätterteig-Schnecken
Zutaten für 4 Personen
Kategorie(n): Fingerfood
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Kosten: 7 €
Zutaten
1 Rolle Blätterteig1 Glas Ayvar
1 Tomate
1 Zwiebel
Wilmersburger Käsealternative
Zubereitung
Für die Füllung:
Zwiebeln und Tomaten würfeln und in einer Pfanne kurz anbraten.
Blätterteig ggf. teilen. Etwa 10-15cm reichen.
Die untere Seite jeweils mit Ayvar bestreichen, und die vorbereitete Füllung ebenfalls darauf verteilen.
Dann den Wilmersburger drauf und den Blätterteig zusammenrollen.
Die so entstandene Blätterteigwurst und etwa 1-2cm dicke Scheiben schneiden und auf Backpapier verteilen.
Das Blech nun für etwa 15 Minuten bei 200°C in den Ofen und fertig 🙂